時給 2,000円
モデル賃金 月給 120,000円 ※平日のみ毎日3時間勤務×20日勤務
勤務時間 AM5:00~8:00(毎日3時間)
勤務内容 製造工程管理(下記)
必要スキル PC作業・タブレット端末操作・調理業務
調理室管理
AM
5:00 出勤後、調理室へ。
下記のそれぞれの調理担当者が、
①前日までの指示書通りに調理が進行しているか
②衛生手順・作業手順を守って作業を進めているか
③改善すべき作業工程はないか
を巡回しながらチェック・指導し、一部調理工程については実際に自分で
担当をして頂きます。
揚げ物フライヤー調理担当者2名
スチームコンベクション調理担当者1名
キルティングパン調理担当者1名
炊飯機担当者1名
6:00 調理室での業務は終了・盛付作業室へ移動。
ベルトコンベアーで弁当を作っていく業務の準備作業
各調理工程で調理された食材が
①正しい位置にセットなされているか。
②指示された分量で調理なされているか。
③7:00に出勤する盛付作業スタッフは適正に配置できるか
のチェックをします。
7:00 盛付業務開始。
食材補充業務
作業工程確認チェックシート記入
タブレット端末にて当日の作業工程撮影・報告業務
8:00終業
※ダブルワークの方、主婦・主夫の方、在宅ワークで空いた時間を有効活用したい方
がこの仕事で活躍しています。