調理室 管理のしごと

時給    2,000円 

モデル賃金 月給 120,000円  ※平日のみ毎日3時間勤務×20日勤務

勤務時間  AM5:00~8:00(毎日3時間)

勤務内容  製造工程管理(下記)

必要スキル PC作業・タブレット端末操作・調理業務

 

調理室管理

AM 

5:00 出勤後、調理室へ。

   

 

   下記のそれぞれの調理担当者が、

   ①前日までの指示書通りに調理が進行しているか

   ②衛生手順・作業手順を守って作業を進めているか

   ③改善すべき作業工程はないか

 

   を巡回しながらチェック・指導し、一部調理工程については実際に自分で

   担当をして頂きます。

   

   揚げ物フライヤー調理担当者2名

   スチームコンベクション調理担当者1名

   キルティングパン調理担当者1名

 

   炊飯機担当者1名

   

6:00 調理室での業務は終了・盛付作業室へ移動。

    ベルトコンベアーで弁当を作っていく業務の準備作業

 

   各調理工程で調理された食材が

   ①正しい位置にセットなされているか。

   ②指示された分量で調理なされているか。

   ③7:00に出勤する盛付作業スタッフは適正に配置できるか

   のチェックをします。

 

7:00 盛付業務開始。

   

    食材補充業務

    作業工程確認チェックシート記入

    タブレット端末にて当日の作業工程撮影・報告業務

 

8:00終業

 

    ※ダブルワークの方、主婦・主夫の方、在宅ワークで空いた時間を有効活用したい方

    がこの仕事で活躍しています。